Talentiert und benutzerfreundlich bekommt(empfängt) er Ihnen in seiner geöffneten und deutlichen Werkstatt(Workshop) des Geschäftes, wo eine kleine Bar Ihnen zu bekommen(empfangen) vorgesehen ist, um ihre originalen Schaffungen zu kosten. Der Erfolg ist übrigens für die Verabredung(Termin) seit seiner Öffnung, weil, ihre Klassen in einem Feingebäck der Gegend gemacht, daß er während 3 Jahre geleitet hat, ihm seine Kundschaft in ihrer neuen Umwelt gefolgt ist.
Mit einer kleinen Mannschaft umgeben, realisiert David Banchet außergewöhnliche Stücke(Zimmer) und auf Maß, besonders für die Winzer einer berühmten gestirnten Dreifachen Michelin. Aber seine(ihre) Unvermeidlichen bleiben ohne gezögert sein(Ton,ihr) " 3 Schokoladen " und sein(ihr) "kissme" daß sich seine(ihre) Kundschaft losreißt. Für seine(ihre) Schokoladen empfehle ich Ihnen besonders seine(ihre) schwarze Schokolade " Groß, von Bolivien 68 % Geglaubt " und seine(ihre) " 5 Sinne "(Richtungen). Zu fallen!
Die Zukunft, dieses junge Talent sieht es zum Internationalen in den Leuten des Luxus, besonders Ausnahmeprodukte ohne Zucker und ohne Gluten im Feingebäck und den ausschließlichen Schaffungen bearbeitend, das ist chocolaterie. Er fängt übrigens schon an, weil Sie seine(ihre) Produkte in den Kaufhäusern finden können.
In neulich geöffnet Tea-room in Eichel, um ihre Tätigkeit auszubreiten und so, ihren Dienst von Nähe zu erhöhen.
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