Talentueux et convivial, il vous reçoit dans son atelier ouvert et visible du magasin où un petit bar est destiné à vous recevoir pour déguster ses créations originales. Le succès est d’ailleurs au rendez-vous depuis son ouverture, car, après avoir fait ses classes dans une pâtisserie de la région qu’il a dirigé durant 3 ans, sa clientèle l’a suivi dans son nouvel environnement.
Entouré d’une petite équipe, David Banchet réalise des pièces exceptionnelles et sur-mesure, notamment pour les vignerons d’un célèbre triple étoilé Michelin. Mais ses incontournables restent sans hésité son « 3 chocolats » et son « kissme » que sa clientèle s’arrache. Pour ses chocolats, je vous recommande notamment son chocolat noir « Grand Crus de Bolivie 68% » et ses « 5 sens ». A tomber !
Le futur, ce jeune talent le voit vers l’international dans le monde du luxe, en travaillant notamment des produits d’exception sans sucre et sans gluten en pâtisserie et des créations exclusives en chocolaterie. Il commence déjà d’ailleurs, puisque vous pouvez trouver ses produits en grands magasins.
A nouvellement ouvert un Tea-room à Gland afin d’étendre son activité et ainsi d’augmenter son service de proximité.
A découvrir…