Di talento e conviviale, vi riceve nel suo laboratorio aperto e visibile del negozio dove un piccolo bar è destinato a ricevervi per degustare le sue creazioni originali. Il successo è all'appuntamento dalla sua apertura del resto, perché, dopo avere fatto le sue classi in una pasticceria della regione che ha diretto durante 3 anni, la sua clientela l'ha seguito nel suo nuovo ambiente naturale.
Cinto di una piccola squadra, Davide Banchet realizza dei locali eccezionali e su-misuri, particolarmente per i vignaioli di un celebre triplo stellato Michelin. Ma i suoi incontournables restano esitato senza suo " 3 cioccolati" e suo " kissme" che la sua clientela si strappa. Per i suoi cioccolati, vi raccomando il suo cioccolato nero particolarmente " Grande Crudi della Bolivia 68%" e suoi " 5 sensi." A cadere!
Il futuro, questo giovane talento lo vede verso l'internazionale nel mondo del lusso, lavorando dei prodotti di eccezione senza zucchero particolarmente e senza glutine in pasticceria e delle creazioni esclusive in chocolaterie. Comincia già del resto, poiché potete trovare i suoi prodotti in grandi magazzini.
A di recente aperto un Tea-room a Ghianda per stendere la sua attività e così di aumentare il suo servizio di prossimità.
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